味安のおじさん

開店当時はお兄さん、今は立派なお爺さん、此れが過ぎれば仏様、好きな釣りと仕事でもう少し頑張ってみます。

赤ムツの料理したよ

2014年01月21日 | 釣った魚の料理
■14日に釣ったアカムツは煮物、干物、塩焼きと食べて頂いたり
家でたべたりと、幸せ...満足 お酒もおいしいです。

煮物2人前....です。

20140118_akamutuni

塩焼き.....


20140117_sioyaki

干物が出来た,後は焼くだけ。

20140119_himono

さすがに、ノドグロ(赤ムツ)は美味しいだけ有って人気があるのが
わかります、

久し振りの塩焼きは、絶品...ついつい飲み過ぎ(


最新の画像もっと見る

コメントを投稿