今回サラダチキン作りにチャレンジ‼️
ラン友さんからの教えも参考にやってみた。
時間がかかるのは放置プレイの時だけ😅

最初湯せんするときの温度を考えず耐熱温度低いの使ったので、ジッパーの部分がヨレヨレに(笑)
今回は大丈夫でした👍
市販のと違い自分好みのバジル味に出来て、添加物もない安心感が何よりも良い✨
そして美味しいし安上がり❤️
これが太ももの筋肉になればさらにいいね😆

最初湯せんするときの温度を考えず耐熱温度低いの使ったので、ジッパーの部分がヨレヨレに(笑)
今回は大丈夫でした👍
明日のマラソン大会に向けて
スタミナ強化に
コウケンテツさんの
チキンステーキ
ガーリックバター醤油の
ソースがたまりません。
むね肉なので安いのが
家計にやさしくて良いですね
皮パリパリ!身は柔らか!鶏むね肉を使ったチキンステーキの作り方
https://www.youtube.com/watch?v=5pNYdKu0ORE
https://cookpad.com/recipe/84482
ごま油とすりごまも加え、
胡麻味を堪能できます
大根は少し水に冷やして
辛味を抜きました