前に図書館で借りてた雑誌のレシピでドライカレーを作ってみたら、えらく簡単やったん。
ただ、そのレシピをメモって無かったから、今日のは記憶を呼び起こしながらのオリジナルレシピ。
写真では色悪いねんけど、味は美味しくでけた
味付けは にんにく、しょうが、ワイン、醤油、ウスターソースとカレー粉。
途中まで、どんな味になってしまうんやろうか。。。?って不安やったんやが、ウスターソースとカレー粉を入れたらカレーになった。
今回は豆カレーにしてみたん。
ミッスクベジタブルとかでも美味しく出来そう。
10分もあれば出来るし、休日ランチとかにいいな。
ただ、そのレシピをメモって無かったから、今日のは記憶を呼び起こしながらのオリジナルレシピ。
写真では色悪いねんけど、味は美味しくでけた
味付けは にんにく、しょうが、ワイン、醤油、ウスターソースとカレー粉。
途中まで、どんな味になってしまうんやろうか。。。?って不安やったんやが、ウスターソースとカレー粉を入れたらカレーになった。
今回は豆カレーにしてみたん。
ミッスクベジタブルとかでも美味しく出来そう。
10分もあれば出来るし、休日ランチとかにいいな。