おはようございます
神奈川県川崎市でオーガニックコットンの会社を創業準備中のエイミーです。
夏本番を前にひと足早くそうめんや冷や麦を茹で始めました。そのようなときに薬味があるとピリッと味がしまるので、軒先に植えているネギやミョウガが大活躍です。
無農薬のミョウガは、夏のお楽しみ。

昔はミョウガやワサビの美味しさが分からなかったのですが、最近はその魅力にすっかり虜になっています。
最後は綿花の13日目の様子です。人にも環境にもやさしい農法で育ててみようと思います。より持続可能な社会になることを願いながら。

キーワード:自家栽培、無農薬栽培、薬味、コットン、サスティナビリティ

夏本番を前にひと足早くそうめんや冷や麦を茹で始めました。そのようなときに薬味があるとピリッと味がしまるので、軒先に植えているネギやミョウガが大活躍です。
無農薬のミョウガは、夏のお楽しみ。

昔はミョウガやワサビの美味しさが分からなかったのですが、最近はその魅力にすっかり虜になっています。
最後は綿花の13日目の様子です。人にも環境にもやさしい農法で育ててみようと思います。より持続可能な社会になることを願いながら。

キーワード:自家栽培、無農薬栽培、薬味、コットン、サスティナビリティ