こんにちは。昨日も今日も秋晴れ。秋はこれでないと!です🌞さて、途中で止まっていたカハラホテルの滞在日記③です。③は朝食編です。
*公式HPからお借りしました。
そして、ここで嬉しいサプライズ。まさか朝食の時間にもお祝いしてくださるとは感無量。前日の空模様から一転、お天気も良く、スタッフの方々の温かいお心遣い。染み入りました。
大好きなプルメリアでデコレーション。
銀色のプレートは下げてくださり、ここから再びブレックファースト🍴しばしうっとり。
お皿も可愛くて♡
母はアサイーボウル。
すでにお腹いっぱいでしたが、メープルシロップの味が効いたシンパンケーキ、とてもおいしくてペロリといただきました。
朝食は事前にOZIOでのアメリカンブレックファーストをお願いしておきました。その時のメニューはこちら。
*公式HPからお借りしました。
そして、ここで嬉しいサプライズ。まさか朝食の時間にもお祝いしてくださるとは感無量。前日の空模様から一転、お天気も良く、スタッフの方々の温かいお心遣い。染み入りました。
大好きなプルメリアでデコレーション。
銀色のプレートは下げてくださり、ここから再びブレックファースト🍴しばしうっとり。
メニューはアサイーボウルなのですが、私はアサイーが苦手なので、事前に伝えておき、ご配慮いただきました。
お皿も可愛くて♡
母はアサイーボウル。
すでにお腹いっぱいでしたが、メープルシロップの味が効いたシンパンケーキ、とてもおいしくてペロリといただきました。
写真を撮り忘れたのですが、座席もコロンとしたアーチ型の半個室のようなところで居心地がよかったです。こんなに優雅に朝ごはんを食べることが普段の生活ではなく、ましてやお祝いまでしてくださり、満たされた気持ちになりました。
つづく。
はじめまして。コメントをいただき、ありがとうございます。
みなとみらい、景色がいいですよね♪東急ベイホテルも好きです!