
チョコのかわりに焼き鳥です





今日は、20回目の入籍記念日です。
お互い、ほしい物も特にないので、夫婦で食事に行こうか~なんて話していたのですが。
それもやめて、「おうちごはん」になりました

この料理は、全部シュン父が作りました

「春雨ときくらげのサラダ」「長ねぎのスープ煮」
「きんぴられんこん」「高野豆腐の含め煮」
~どれもおいしかったです

高野豆腐なんて、真っ白なのに、味がしみてるのでビックリ

料理上手なんだ~と再認識しました

二週間後のマイバースデイにも、お願いしようかな。
さて、20年前に遡ります~私たちは、結婚式を挙げないで、入籍。
そして、当時住んでいた小さなアパートに友だちを呼んで、パーティをしました。
そのときの唯一のツーショット写真を公開しますね


ケーキカットの場面なのに、ケーキが見えない
