午前中は惣菜作り
ごぼうのキンピラ
出汁を色々とったので、後の昆布を人参、こんにゃくで煮物
<お昼ご飯>
小鯛のあんかけ ジャガ芋、玉葱、麩、とろろ昆布のお味噌汁
お昼過ぎまで、ずーっとキッチンに立ち、惣菜作りでしたが
流石に改装のために片付けないと間に合わないので午後は片付けです。
夜になると、もうボーっとテレビ見てると眠くなるだけ・・・
大きな声では言えませんが・・・
会社で仕事するより疲れたぁ~
ごぼうのキンピラ
出汁を色々とったので、後の昆布を人参、こんにゃくで煮物
<お昼ご飯>
小鯛のあんかけ ジャガ芋、玉葱、麩、とろろ昆布のお味噌汁
お昼過ぎまで、ずーっとキッチンに立ち、惣菜作りでしたが
流石に改装のために片付けないと間に合わないので午後は片付けです。
夜になると、もうボーっとテレビ見てると眠くなるだけ・・・
大きな声では言えませんが・・・
会社で仕事するより疲れたぁ~