夏は猫缶はお休みにしてカリカリだけにしたのですが、2匹とも特に文句もないようなのでこのまま行こうと思います。
そして、たまにカリカリにフリーズドライのササミをトッピングしていたのですが、これにサーモンも仲間入りしました。
開けた瞬間、人間が食べる燻製みたいな香りがして、特にまくるが反応。お気に入りになったようです。
それにしても猫缶、50gくらいだったら使い切りできるんですけどね。。。
そして、たまにカリカリにフリーズドライのササミをトッピングしていたのですが、これにサーモンも仲間入りしました。
開けた瞬間、人間が食べる燻製みたいな香りがして、特にまくるが反応。お気に入りになったようです。
それにしても猫缶、50gくらいだったら使い切りできるんですけどね。。。