グルメブログが続きます
今度は浦和のお店での新年会の写真です
アミューズ
本日のオードブル:真ん中はホタテのムース
鴨フォアグラのテリーヌ
ゴボウのポタージュ カプチーノ仕立て
ハタのスチーム 雲丹ソース
仔牛のロースの低温のキュイ ロックフォールソース
アヴァン デセール:カリンのコンポートと・・・???
デザート盛り合わせ
全部美味しく頂きました
翌日は朝ごはん、食べられませんでしたね・・・さすがに(苦笑)
弁護士 生井澤 葵
※2020年4月1日より、
事務所を移籍し、熊谷の弁護士から、越谷の弁護士となります。
紛らわしくて申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
今度は浦和のお店での新年会の写真です
アミューズ
本日のオードブル:真ん中はホタテのムース
鴨フォアグラのテリーヌ
ゴボウのポタージュ カプチーノ仕立て
ハタのスチーム 雲丹ソース
仔牛のロースの低温のキュイ ロックフォールソース
アヴァン デセール:カリンのコンポートと・・・???
デザート盛り合わせ
全部美味しく頂きました
翌日は朝ごはん、食べられませんでしたね・・・さすがに(苦笑)
弁護士 生井澤 葵
※2020年4月1日より、
事務所を移籍し、熊谷の弁護士から、越谷の弁護士となります。
紛らわしくて申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。