5/26(金)
5/24(水)のecoネット浦河の昼食はチャプチェでした。
でも恥ずかしながらSはチャプチェなるものを食べたことがありません。
で、前日の5/23(火)にスタッフに聞いてみたのです。
S「チャプチェって、どういうものなんですか?」
ス(川)「さあ? 作るの鈴木さんなんで、聞いてみてください。」
ス(鈴)「私も作るの初めてなんですよねー♪」
ええ!? 初めて作るものをecoネット浦河の昼食に出すの!? Σ(゚Д゚)
チャレンジャーだなあ。
つか、ちょっと不安。
('〇';)
なのでPCで調べてみました。
ははあ、韓国風春雨炒め胡麻風味ってトコか。
で、当日出てきたのがコレ(写真)。
うん、見た目も検索画像通りだし、味も検索レシピから想像される通りの味でした。
初めてでコレって、凄くないですか?
ひょっとして、鈴木さんて料理の達人?
5/24(水)のecoネット浦河の昼食はチャプチェでした。
でも恥ずかしながらSはチャプチェなるものを食べたことがありません。
で、前日の5/23(火)にスタッフに聞いてみたのです。
S「チャプチェって、どういうものなんですか?」
ス(川)「さあ? 作るの鈴木さんなんで、聞いてみてください。」
ス(鈴)「私も作るの初めてなんですよねー♪」
ええ!? 初めて作るものをecoネット浦河の昼食に出すの!? Σ(゚Д゚)
チャレンジャーだなあ。
つか、ちょっと不安。
('〇';)
なのでPCで調べてみました。
ははあ、韓国風春雨炒め胡麻風味ってトコか。
で、当日出てきたのがコレ(写真)。
うん、見た目も検索画像通りだし、味も検索レシピから想像される通りの味でした。
初めてでコレって、凄くないですか?
ひょっとして、鈴木さんて料理の達人?
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