こんにちは
私たち3年生、4年生は2月2日に大田区産業プラザPIOで卒業研究発表会を行いました。
卒業研究発表会がどのようなものであったかを
食品開発コース1班の卒業研究が報告していきます。
ポスターの前に商品の写真、POP、実際に販売していた弁当の展示を行いました。
11時から新入生に向けてのプレゼンテーション、
12時から業界に向けてのプレゼンテーションを行い、大勢の方にお越しいただきました。
その際、たくさんの質疑応答が行われました。
会場での試食はできないので
香辛料を用いたお弁当の香りを嗅いでいただきました。
また、講師の方々がお弁当をご購入なされたと聞き、とても嬉しかったです。
これからは卒業論文の完成を目指して頑張ります。
実験を仕事にする
東京バイオテクノロジー専門学校
私たち3年生、4年生は2月2日に大田区産業プラザPIOで卒業研究発表会を行いました。
卒業研究発表会がどのようなものであったかを
食品開発コース1班の卒業研究が報告していきます。
ポスターの前に商品の写真、POP、実際に販売していた弁当の展示を行いました。
11時から新入生に向けてのプレゼンテーション、
12時から業界に向けてのプレゼンテーションを行い、大勢の方にお越しいただきました。
その際、たくさんの質疑応答が行われました。
会場での試食はできないので
香辛料を用いたお弁当の香りを嗅いでいただきました。
また、講師の方々がお弁当をご購入なされたと聞き、とても嬉しかったです。
これからは卒業論文の完成を目指して頑張ります。
実験を仕事にする
東京バイオテクノロジー専門学校