沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションブログ by新宿飲食店舗ビストロちゅらオーナー向山かおり

ビストロちゅらでは、創作沖縄料理とナチュラルワインの組み合わせをお楽しみいただけます。

【創作沖縄料理×ナチュラルワイン】特別ランチ営業〜新宿エイサーまつり応援デー〜

2024-07-15 10:09:00 | イベント告知

こんにちは。ビストロちゅらオーナーの向山かおりです。

ビストロちゅらは、新宿三丁目にある創作沖縄料理とナチュラルワインのコラボレーションを楽しめる飲食店です。

来たる7月27日(土)は、新宿エイサーまつり。
エイサーの演舞だけでなく、出店やコラボレートなど新宿一帯が活気づきます。

 【第21回新宿エイサーまつり開催概要】
 日時:2024年7月27日(土)12:00~20:00(予定)
 場所:新宿駅東口/西口一帯
 新宿エイサーまつりHP : https://www.shinjuku-eisa.com/

 

沖縄の伝統芸能であるエイサーは、本土でいう盆踊りのようなものです。
例年、新宿エイサーまつりでは魂の込もった熱いパフォーマンスが盛り上がりを見せ話題を呼んでいます。

今回の催しに合わせて、ビストロちゅらでは当日7月27日(土)限定でランチ営業を実施することが決まりました。
ゴーヤチャンプルやタコライス、オリオンビール、ブルーシールアイスなどを提供します。ランチ提供時間は13:00〜18:00、その後18:00〜23:00は通常営業予定です。

 PR TIMES にも掲載しました。
【新宿三丁目】ナチュラルワイン×創作沖縄料理『BISTRO CHURA(ビストロ ちゅら)』にて7月27日(土)限定のランチ営業実施|PR TIMES

私、向山かおりもオーナーとして、新宿から沖縄を発信したいという想いでビストロちゅらを立ち上げました。

エイサーを見てお越しになる当日は、SNSにて当店の投稿をしてくださった方に、お祭りを一緒に盛り上げていただける特典としてサーターアンダギーをプレゼントいたします。

ビストロちゅらの特別な創作沖縄料理をこの機会にご賞味いただければ幸いです。

ぜひご来店ください。

【BISTRO CHURA(ビストロちゅら)】
U R L   ▷https://bistro-chura.jp/
住所  ▷東京都新宿区新宿3丁目6−9 山口ビル 3F
T E L   ▷03-5925-8275
アクセス▷東京メトロ 新宿三丁目駅 E3出口より徒歩1分
営業時間▷18:00〜23:30(23:00L.O)
定休日 ▷不定休(日・祝 貸切予約制)