タンドールオーブンでナンを焼くトライした。まずは、スモークチーズから始めた。
火力を上げタンドールを石窯に熱する。ナンをタンドールに張り付ける当てモノに生地を付けていざ窯へ壁面に付かない当てモノに付くって駄目です。原因はスモークしすぎ壁がコーティングされた事と当てモノの素材だと思います。今日は大失敗です
タンドリーチキンは胸肉をそのまま焼いた。ヨーグルト、カレースパイスがマイルドに焼けた。
キッチンプランターの野菜は20日大根、甜菜、コリアンダー(奥方は亀虫臭いと)
ナンはこね直してオーブンで焼いた。
粉がつきすぎ、ふくらみすぎ?
火力を上げタンドールを石窯に熱する。ナンをタンドールに張り付ける当てモノに生地を付けていざ窯へ壁面に付かない当てモノに付くって駄目です。原因はスモークしすぎ壁がコーティングされた事と当てモノの素材だと思います。今日は大失敗です
タンドリーチキンは胸肉をそのまま焼いた。ヨーグルト、カレースパイスがマイルドに焼けた。
キッチンプランターの野菜は20日大根、甜菜、コリアンダー(奥方は亀虫臭いと)
ナンはこね直してオーブンで焼いた。
粉がつきすぎ、ふくらみすぎ?