イタメシになったチャンチャン!
チャンチャン残りはトマトジュースが入った。生ソーセージを皮を外し家で育つズッキーニ、ニンニクやパルメザンチーズ、モッツァレラなど準備。
ガーリック、チリを弱火でペペロンチーノ。
他の物も炒め小麦粉も炒める。
そして、チャンチャントマジューを入れる。いいあんばいにとろみが付く、チーズの塩を考え薄味が基本。老人は血圧もプラス考慮だね!
ペンネを茹で、オリーブとバジルを混ぜる。
オープンで焼いた。いい加減な料理ばかりのずるい奴です。
チャンチャン残りはトマトジュースが入った。生ソーセージを皮を外し家で育つズッキーニ、ニンニクやパルメザンチーズ、モッツァレラなど準備。
ガーリック、チリを弱火でペペロンチーノ。
他の物も炒め小麦粉も炒める。
そして、チャンチャントマジューを入れる。いいあんばいにとろみが付く、チーズの塩を考え薄味が基本。老人は血圧もプラス考慮だね!
ペンネを茹で、オリーブとバジルを混ぜる。
オープンで焼いた。いい加減な料理ばかりのずるい奴です。