4尾パックを焼き2尾は寿司にして食べる。
自家製ガリを刻み、キュウリ、茹でたオクラをレモン塩砂糖で下味しレモン皮、大葉を刻み、タマゴを炒る。サンマもくさみが緩和しているが、サバ、アジの多様性は無い。サンマは焼き、おろし大根醤油には勝てない。
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自家製ガリを刻み、キュウリ、茹でたオクラをレモン塩砂糖で下味しレモン皮、大葉を刻み、タマゴを炒る。サンマもくさみが緩和しているが、サバ、アジの多様性は無い。サンマは焼き、おろし大根醤油には勝てない。
今晩は、picata tomatosource
準備は出来た。ピカータは日本ではピカタと言うのかな?
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衣はタマゴだけでなくパルメザンチーズをおろして加える。これが無いとピカタでピカータじゃ無いと?全然旨味が違うよね!