ぶさいく

言ーたい放題&お気楽モード全開。
しょーもないこと書いてます。

おうちでごはん

2011年10月30日 | Weblog
数年ぶりで作ってみました。
ホイル焼き。
今回は鮭。

野菜がイッパイで鮭がチョットしか見えてないけど(笑)(黒いのは胡椒ね)
下にはきのこがイッパイ。
順番で行くと、

きのこ(いろいろ)
 ↓
生鮭切り身(塩・胡椒)
 ↓
たまねぎ、パプリカ等の野菜(何でもよし)
 ↓
バター
 
・・・としたわけで。
今回はレモンじゃなく、ライムをぎゅっ!と
タップリと絞って食ってみた。
レモンと違ったサッパリ感があってうんまぁ。

これ、鮭にかえて、エビとベーコンでもうまいんだよね。
しかし、ちょいとベーコンにこだわらないと不味いのだわ。
そのベーコンが最近見当たらない。。

東急の時はあったのに、東光になってからなくなった。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。