数年ぶりで作ってみました。
ホイル焼き。
今回は鮭。

野菜がイッパイで鮭がチョットしか見えてないけど(笑)(黒いのは胡椒ね)
下にはきのこがイッパイ。
順番で行くと、
きのこ(いろいろ)
↓
生鮭切り身(塩・胡椒)
↓
たまねぎ、パプリカ等の野菜(何でもよし)
↓
バター
・・・としたわけで。
今回はレモンじゃなく、ライムをぎゅっ!と
タップリと絞って食ってみた。
レモンと違ったサッパリ感があってうんまぁ。
これ、鮭にかえて、エビとベーコンでもうまいんだよね。
しかし、ちょいとベーコンにこだわらないと不味いのだわ。
そのベーコンが最近見当たらない。。
東急の時はあったのに、東光になってからなくなった。
ホイル焼き。
今回は鮭。

野菜がイッパイで鮭がチョットしか見えてないけど(笑)(黒いのは胡椒ね)
下にはきのこがイッパイ。
順番で行くと、
きのこ(いろいろ)
↓
生鮭切り身(塩・胡椒)
↓
たまねぎ、パプリカ等の野菜(何でもよし)
↓
バター
・・・としたわけで。
今回はレモンじゃなく、ライムをぎゅっ!と
タップリと絞って食ってみた。
レモンと違ったサッパリ感があってうんまぁ。
これ、鮭にかえて、エビとベーコンでもうまいんだよね。
しかし、ちょいとベーコンにこだわらないと不味いのだわ。
そのベーコンが最近見当たらない。。
東急の時はあったのに、東光になってからなくなった。