タコとインゲンのガーリックパスタ 2009-07-27 11:53:05 | 日替わりランチ紹介 本日は、雨降りです。よく降ってます。 今年は、いつまでも梅雨が明けないかんじですね。 さて、本日のランチです。 ベースは、自家栽培バジルで作ったジェノベーゼソース (バジルソース)です。 自分が、好物なので気付きにくいんですが・・・バジルって、 案外、好き嫌い分かれる風味なのかしら? でも・・・美味しくできたと思います!!! バジル好きの方、どうぞ召し上がってくださいませ。 バジル苦手派の方は・・「自家製玄米パンのピザ」と 「カレー」もございますので、そちらをどうぞ « 焼き茄子とアンチョビーのガ... | トップ | 夏野菜ときのこのクリームス... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます