本日のランチはドンブリでした。こんなん
・玄米のごはんに野菜のかき揚げ&春の山菜(たらの芽
/ふきのとう/こごみ)の天ぷらを乗せた、天丼
・人参サラダ、・サツマイモのレモン煮、
・野菜スープ
以上。¥900也。
色見が地味だわ~~~
ブログで久々にランチメニューの紹介です。
ランチは、今年も変わらず、
A.自家製玄米パンの和風ピザセット
(たまにサンドイッチの場合もあり)
B.日替わりでごはんもののセット
(毎日必ず変わるわけではないです)
C.カレーセット
の3種類で展開しております。
ランチメニューの紹介が滞りがちだった理由は、
以下の2つ。
1.マメではない私の性格のため
2.日替わりメニューとはいえ、定番メニューがわりと固定
しつつあり、それらのローテーションになりつつあるため、
同様のメニューを既に紹介済みの場合が多くなってきた
ので。
といったところです。
決して、ランチ自体を止めたわけではございませんので、
これからもどうぞよろしゅう
・玄米のごはんに野菜のかき揚げ&春の山菜(たらの芽
/ふきのとう/こごみ)の天ぷらを乗せた、天丼
・人参サラダ、・サツマイモのレモン煮、
・野菜スープ
以上。¥900也。
色見が地味だわ~~~
ブログで久々にランチメニューの紹介です。
ランチは、今年も変わらず、
A.自家製玄米パンの和風ピザセット
(たまにサンドイッチの場合もあり)
B.日替わりでごはんもののセット
(毎日必ず変わるわけではないです)
C.カレーセット
の3種類で展開しております。
ランチメニューの紹介が滞りがちだった理由は、
以下の2つ。
1.マメではない私の性格のため
2.日替わりメニューとはいえ、定番メニューがわりと固定
しつつあり、それらのローテーションになりつつあるため、
同様のメニューを既に紹介済みの場合が多くなってきた
ので。
といったところです。
決して、ランチ自体を止めたわけではございませんので、
これからもどうぞよろしゅう