本日のランチはこんなんでした。
ランチは基本的に、
A. 自家製パンのサンドイッチset (¥800)
B. ワンプレートの日替わりごはん (¥900)
C. 蜂の巣カレーset (¥900)
の3種類を用意しています。
で、本日は久々に、サンドイッチをご紹介。
サンドイッチのパンの種類と挟むものは、日替わりです。
(付け合わせのサラダも)
今日は、タマゴサンドと、シナモンレーズンベーグル
(クリームチーズ添え)
サラダは、ブロッコリーのサラダです。
パンは、北海道産小麦に天然酵母を使用して、ゆっくり
じっくり発酵させて作っている手作りです。
噛みごたえのある、噛めば噛むほど味わい深いタイプです。
結構こだわって作っているので、一度食べてみてください。
ちなみに、ごはんの方のランチは本日、
季節の野菜がたっぷり入った、スペイン風オムレツセット
でした。
以下、お店からのお知らせ。
3月から定休日が月1日増えます。
これまでの定休日、毎週水曜日に加えて、第1木曜を
お休みとさせていただきます。
(3月は5日(木)がお休みになります)
勝手ながら、ご了承のほどよろしくお願い
致します。
ランチは基本的に、
A. 自家製パンのサンドイッチset (¥800)
B. ワンプレートの日替わりごはん (¥900)
C. 蜂の巣カレーset (¥900)
の3種類を用意しています。
で、本日は久々に、サンドイッチをご紹介。
サンドイッチのパンの種類と挟むものは、日替わりです。
(付け合わせのサラダも)
今日は、タマゴサンドと、シナモンレーズンベーグル
(クリームチーズ添え)
サラダは、ブロッコリーのサラダです。
パンは、北海道産小麦に天然酵母を使用して、ゆっくり
じっくり発酵させて作っている手作りです。
噛みごたえのある、噛めば噛むほど味わい深いタイプです。
結構こだわって作っているので、一度食べてみてください。
ちなみに、ごはんの方のランチは本日、
季節の野菜がたっぷり入った、スペイン風オムレツセット
でした。
以下、お店からのお知らせ。
3月から定休日が月1日増えます。
これまでの定休日、毎週水曜日に加えて、第1木曜を
お休みとさせていただきます。
(3月は5日(木)がお休みになります)
勝手ながら、ご了承のほどよろしくお願い
致します。