三重県松阪市駅部田町546-11
営業時間:10時~18時 定休日:毎週水〜木曜 TEL0598-22-4151
●たっぷりキノコのスープ
(椎茸、榎茸、しめじ、舞茸入りです。)
●蓮根サラダ
(ゴママヨネーズで味付け。)
●ワカメとキュウリの酢の物
(自家製レモンポン酢で。)
●鶏のチリソース炒め
(エビチリの鶏肉バージョンなかんじ)
●黒米入りごはん
(いつもの。ポリフェノール等が摂れます。
わずかでも、毎日が良いと信じて。)
以上です。
生チョコ、販売始めます。
(2月7日(日)〜)
¥900也
お問い合わせくださいましたお客さま、
●かき卵スープ
(エノキダケとネキも)
●人参サラダ
(当店定番。好評です)
●白菜のキムチ風浅漬け
(薄塩なので、サラダ感覚でいけます)
●エスニックチキン
(ナンプラーとオイスターソースで味付けした
もも肉をロースト)
●黒米入りごはん
(いつものやつ)
以上でした。
●豆腐とワカメのおみそ汁
●小松菜のナムル
(カニカマ入り)
●白菜の浅漬け
(キムチ風)
●照り焼きチキン
●黒米入りごはん
以上。
今日は節分だけど、それっぽさは
全然ないな〜😓
●ジャガイモとタマネギのお味噌汁
ワカメも入ってま。
松阪は、赤味噌文化圏だと思いますが、私が白味噌派
なので、うちのお味噌汁は、基本白いです。
●大根とツナのサラダ
●キャベツのおひたし
●ヤンニョムチキン
唐揚げにヤンニョムダレをからめたやつが主流
かと思いますが、うちのは、ソテー。
カロリー若干控えめかなと思います。
●黒米入りごはん
以上。こんなかんじでした。