これからの季節、切らずにかじるのが
赤坂の羊羹屋さんの「栗蒸」
一竿、まるごと食べちゃいます。
2カ月位しか売ってくれません。
買い損ねないようにしないとね。
切らないのは包丁、洗うのが面倒だから
まっ一度に食べちゃうし。
お客様にお出しする時は薄ーーーーーく切って
見た目もヨロシクお出ししますが・・・
でも焼き立てのパンドミーは手で割った方が美味しいんですけれどね。
これからの季節、切らずにかじるのが
赤坂の羊羹屋さんの「栗蒸」
一竿、まるごと食べちゃいます。
2カ月位しか売ってくれません。
買い損ねないようにしないとね。
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まっ一度に食べちゃうし。
お客様にお出しする時は薄ーーーーーく切って
見た目もヨロシクお出ししますが・・・
でも焼き立てのパンドミーは手で割った方が美味しいんですけれどね。