先日、ポルトガルに行った知り合いがアヒージョが美味しかったよと
教えてくれました。
お手軽に食べるには「しらす」で作って
カリカリのバケットに乗せて食べるとワインのつまみにイイよと・・・
エビやマッシュルームで作った事はあったのだけれど今度、是非やってみる。
そして時を同じくして昆虫食の研究をしているセンセイが
「ゴキブリのアヒージョ」を紹介していた。
アルゼンチンでは松坂牛の倍以上の値段らしい。
うーーーーーーーーーーーん。
先日、ポルトガルに行った知り合いがアヒージョが美味しかったよと
教えてくれました。
お手軽に食べるには「しらす」で作って
カリカリのバケットに乗せて食べるとワインのつまみにイイよと・・・
エビやマッシュルームで作った事はあったのだけれど今度、是非やってみる。
そして時を同じくして昆虫食の研究をしているセンセイが
「ゴキブリのアヒージョ」を紹介していた。
アルゼンチンでは松坂牛の倍以上の値段らしい。
うーーーーーーーーーーーん。