たけのこ
キターーーーーーーーーーーーーーーーー
皮をむしり
茹でる 下ごしらえは
ばさまのばさまの仕事
そしたら
ばさまが更に下ごしらえ
お出汁で煮含める 鰹削りいっぱーーーーーーーーーい
たけのこピラフ用
酸辣湯用
素揚げ用
メンマ用
天麩羅用 天麩羅も生より煮含めた筍を使う「清水」の天麩羅が好きどすぇ
皮ごと火の中に放り込んだヤツ 食べた事が無いので食べてみたいっす
たけのこ
キターーーーーーーーーーーーーーーーー
皮をむしり
茹でる 下ごしらえは
ばさまのばさまの仕事
そしたら
ばさまが更に下ごしらえ
お出汁で煮含める 鰹削りいっぱーーーーーーーーーい
たけのこピラフ用
酸辣湯用
素揚げ用
メンマ用
天麩羅用 天麩羅も生より煮含めた筍を使う「清水」の天麩羅が好きどすぇ
皮ごと火の中に放り込んだヤツ 食べた事が無いので食べてみたいっす