クリームチーズ&めいぷるのパンドミー
クリチをたっぶりのせてメイプル ドバーッ 畳む 伸ばす
クリチ メイプルどっさりのせて丸める
端からメイプル流れ出る
発酵 焼く
通常のクリチメイプルの量を倍増してみた
重い・甘い・香り良し・うまーい
甘ショッパイのが好きな方
ご注文をお待ちしています
だぶるクリチめいぷる…プラス100円
クリームチーズ&めいぷるのパンドミー
クリチをたっぶりのせてメイプル ドバーッ 畳む 伸ばす
クリチ メイプルどっさりのせて丸める
端からメイプル流れ出る
発酵 焼く
通常のクリチメイプルの量を倍増してみた
重い・甘い・香り良し・うまーい
甘ショッパイのが好きな方
ご注文をお待ちしています
だぶるクリチめいぷる…プラス100円