作らないわけにはいかんのぅ
と言う事で
コレは別物と言う「卵かけご飯」を
評判になった日に作ってみた
ゴハンをすぐ炊いて炊き立てのゴハンにお醤油
たまご
悪魔は好きだったけれど
貧乏舌の私に違いはわからず
感動も無く忘れていた
久々に悪魔を作ろうとしたら思い出す
悪魔食べたいけれどチョーーー面倒くさいからなぁ
と言う事でペンディング
海老の天むす 悪魔 サーターアンダギー の順で
1回で終わらせると言う工程はどおじゃろう
作らないわけにはいかんのぅ
と言う事で
コレは別物と言う「卵かけご飯」を
評判になった日に作ってみた
ゴハンをすぐ炊いて炊き立てのゴハンにお醤油
たまご
悪魔は好きだったけれど
貧乏舌の私に違いはわからず
感動も無く忘れていた
久々に悪魔を作ろうとしたら思い出す
悪魔食べたいけれどチョーーー面倒くさいからなぁ
と言う事でペンディング
海老の天むす 悪魔 サーターアンダギー の順で
1回で終わらせると言う工程はどおじゃろう