涼しくなっても油断禁物です
とにかく 乾燥と使い分けが大事です
野菜やお肉の「まな板やボウル」を分ける
瓶詰やタッパーなどの食品を直箸で取り出さない
火を止めたらIHクッキングヒーターやガスコンロから とっととおろす
調理器具や食器は よーく乾燥させる
どんなに注意しても誰でもトラブルを起こす危険性はあるので
これで大丈夫と言う事はない
講習会は戒め
保健所の人の話は興味深い
楽しいお話 ありがとうございました
注意しまーす
涼しくなっても油断禁物です
とにかく 乾燥と使い分けが大事です
野菜やお肉の「まな板やボウル」を分ける
瓶詰やタッパーなどの食品を直箸で取り出さない
火を止めたらIHクッキングヒーターやガスコンロから とっととおろす
調理器具や食器は よーく乾燥させる
どんなに注意しても誰でもトラブルを起こす危険性はあるので
これで大丈夫と言う事はない
講習会は戒め
保健所の人の話は興味深い
楽しいお話 ありがとうございました
注意しまーす