千成に行きたくなった
意味不明ですよね
養鶏場が経営しているけいはんのお店で
ピーーー瀧さんが旨そうに食べるんだけれど
そこはスルー
次に鳥刺し
このYouTubeを見る直前に食品衛生のe-Learningで
年々カンピロバクターの食中毒の増加 鶏肉問題を
見たばかりで確か現在は鳥刺し 鳥のタタキですら
お出ししちゃいけないとなっていませんでしたっけ?
そしたら千成のモミジおろしバッサリ冷たいタタキが
食べたくなってしまう現象
千成に行きたくなった
意味不明ですよね
養鶏場が経営しているけいはんのお店で
ピーーー瀧さんが旨そうに食べるんだけれど
そこはスルー
次に鳥刺し
このYouTubeを見る直前に食品衛生のe-Learningで
年々カンピロバクターの食中毒の増加 鶏肉問題を
見たばかりで確か現在は鳥刺し 鳥のタタキですら
お出ししちゃいけないとなっていませんでしたっけ?
そしたら千成のモミジおろしバッサリ冷たいタタキが
食べたくなってしまう現象