社長ご本人が店が潰れた理由を
話されたんだけれど
やはり鶴ヶ峰の支那そばやさんが
真っ当なんだろうと思う
手間暇かけて1日に作れるスープ量のMAXは決まっている訳で
売れるから儲けられるからと営業していたら
本来 用意が出来るはずのないスープは
どうやって作ったの どこから持って来たの
普通に考えれば疑問はドンドン湧いてくる
味が好みかそうでないかは置いといて
お家賃とかスタッフさんのお給料とか支払う事を考えれば
真っ当に出汁をひくなんて事出来ない
すごいね 支那そばやさん
随分 昔 30年位前かな ラーメンのフランチャイズを経営している人に
お前もラーメン屋開かない?
夫婦2人で年収1200万円と言われたので
まず
夫 いない
ラーメン 食べられない
と
お断りしました
でも
声をかけてくださりありがとうございました