昨日、水でもどしておいた乾燥大豆(乾燥状態で100グラム)を入れて、二合の胚芽米を圧力鍋で炊きました。
味が・・濃い・・勝因は・・少量の水で豆をもどし、それに足りない水分を炊飯時に追加したことだと思います。
塩分ゼロでも・・堪能します。この旨味には、何も足したくない。
初心に戻って簡単額縁 08 w416
予習作です
手順書を見て作りました
ガラス処理も好きです
実家の通りに面するガラスはこのようでした
昨日、水でもどしておいた乾燥大豆(乾燥状態で100グラム)を入れて、二合の胚芽米を圧力鍋で炊きました。
味が・・濃い・・勝因は・・少量の水で豆をもどし、それに足りない水分を炊飯時に追加したことだと思います。
塩分ゼロでも・・堪能します。この旨味には、何も足したくない。
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