赤ワインの1.8ℓを持て余し・・・・・水替わりにふんだんに使ってパンを作りました。
煮切りもせずにそのまま投入。
残っていた米粉も10%ほど使いました。・・・・モチモチの美味しいのが出来上がりました。
少しの塩と少しの砂糖、白神の酵母、ワイン色、ワイン風味・・・満足。
Sachiさんの本館、おさらししています
初心に戻って簡単額縁 28 w436
予習作です
手順書を見て作りました
復習作です
赤ワインの1.8ℓを持て余し・・・・・水替わりにふんだんに使ってパンを作りました。
煮切りもせずにそのまま投入。
残っていた米粉も10%ほど使いました。・・・・モチモチの美味しいのが出来上がりました。
少しの塩と少しの砂糖、白神の酵母、ワイン色、ワイン風味・・・満足。
Sachiさんの本館、おさらししています
初心に戻って簡単額縁 28 w436
予習作です
手順書を見て作りました
復習作です