ヨーグルトを作っていますが、小分けにして固めています。
蓋つきのプリンカップを使います。
今の時期は保温も必要なく、あれ、という間に固まります。
トッピングは梅のサワー漬け液・・・・香りと味抜群の出来、とっても美味しいのです。
サワー漬けは 青梅+氷砂糖+酢で作っておきました。
Sachiさんの別館おさらいしています。
シルクスクリーンの枠14 w752
予習作です
手順書を見て作りました
復習作です
ヨーグルトを作っていますが、小分けにして固めています。
蓋つきのプリンカップを使います。
今の時期は保温も必要なく、あれ、という間に固まります。
トッピングは梅のサワー漬け液・・・・香りと味抜群の出来、とっても美味しいのです。
サワー漬けは 青梅+氷砂糖+酢で作っておきました。
Sachiさんの別館おさらいしています。
シルクスクリーンの枠14 w752
予習作です
手順書を見て作りました
復習作です