鈴木家伝来の頑丈な鬼おろし
郷土料理・・しもつかれ・・に使う大根を荒くおろす道具です
よく乾かして納戸の隅に収納します
一度に沢山作り、煮かえしながら、途中でさつまあげも足し、夫が酒の肴に楽しみました。
Sachiさんの別館おさらいしています
ブラインド枠みたびの挑戦 11
予習作です
手順を残しました
ここからはセピア色にして
RGB交換で別色を得ました
手順書を見て作りました
鈴木家伝来の頑丈な鬼おろし
郷土料理・・しもつかれ・・に使う大根を荒くおろす道具です
よく乾かして納戸の隅に収納します
一度に沢山作り、煮かえしながら、途中でさつまあげも足し、夫が酒の肴に楽しみました。
Sachiさんの別館おさらいしています
ブラインド枠みたびの挑戦 11
予習作です
手順を残しました
ここからはセピア色にして
RGB交換で別色を得ました
手順書を見て作りました