ジャンボレモン・窓氷 2023-02-05 | JTriim ジャンボレモンを戴きました。 皮はピールに、中身は砂糖漬けにしました。 ピールはお茶の友に、砂糖漬けは水分が抽出し、ヨーグルトにとても合います。 ピール作りの乾燥工程・・100度オーブンで一時間・・楽な方法です。 過日、厳寒の朝、窓氷です。 Sachiさんの別館おさらいしています シフトと回転で作る枠05 W1149 予習作です 手順書を見て作りました #WEBデザイン « 可愛い花・・・冬ひなたの憩い | トップ | 雪映え »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます