鬼おろし・・来年までしまいましょう 2024-02-22 | JTriim 鈴木家伝来の頑丈な鬼おろし 郷土料理・・しもつかれ・・に使う大根を荒くおろす道具です よく乾かして納戸の隅に収納します 一度に沢山作り、煮かえしながら、途中でさつまあげも足し、夫が酒の肴に楽しみました。 Sachiさんの別館おさらいしています ブラインド枠みたびの挑戦 11 予習作です 手順を残しました ここからはセピア色にして RGB交換で別色を得ました 手順書を見て作りました #WEBデザイン « 輝きシートの妙 | トップ | つくばの風・・有機農産物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます