カスタードクリームを作ると卵黄を使うので、卵白が余ります。
そこで・・卵白のみでケーキを作りました。半世紀前の古いレシピです。
さすが・・コクはありません、さっぱり系ですね。
さ、今日も新しいレシピでババロアを作りますが、又、卵白が余ります。
https://www.fujinnotomo.co.jp/magazine/fujinnotomo/f201906/
回転合成で作る模様枠 17 w395
予習作です
手順書を見て作りました
カスタードクリームを作ると卵黄を使うので、卵白が余ります。
そこで・・卵白のみでケーキを作りました。半世紀前の古いレシピです。
さすが・・コクはありません、さっぱり系ですね。
さ、今日も新しいレシピでババロアを作りますが、又、卵白が余ります。
https://www.fujinnotomo.co.jp/magazine/fujinnotomo/f201906/
回転合成で作る模様枠 17 w395
予習作です
手順書を見て作りました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます