本日はお料理撮影の旅に?
まずはお飲み物。。。 ノンアルコールビール
バター出現!
Amuse カニのタルタル・パテ・ド・カンパーニュ・ミニクロワッサン
そしてパン
HOV つぶ貝ときのこの香味バターソテー
この写真。。 失敗かなぁ。。 あらら。。。 でしたぁ
Soupe 冷製 桃のポタージュ(人気メニューだそう)
Poisson マナカツオのポワレ きのこのフリキャッセソース
ここで、お肉用のナイフ・フォークにチェンジ!
& お水出現!
Viande イベリコ豚のグリエ 粒マスタードソース
Dessert ジャスミン風味のパンプディング
コーヒー このカップ。意外に持ちやすかったです。
おまけ。。。
本日は神戸は北野のフランス料理のお店 re・ci・pe(レシピ)さんにお出かけでした。
とっても落ち着いた雰囲気のお店で、
お店のスタッフさんがとても気持ちのよい方ばかりで
のんびり、お食事を楽しむことの出来る、
素敵なお店でありましたぁ(^^)
最初にお料理撮影してもいいですか?
と声をかけてパチリパチリ撮影開始!
器がシンプルだけど凝っていて、
お料理も器も。。。 と思うと
玉砕モード。
難しいなぁ~~~~~
でも、雰囲気はしっとり落ち着いているし。。
お料理は美味しいし(^^)
スタッフさんとは笑顔でお話できるし。。
満喫! でございましたぁ
まずはお飲み物。。。 ノンアルコールビール
バター出現!
Amuse カニのタルタル・パテ・ド・カンパーニュ・ミニクロワッサン
そしてパン
HOV つぶ貝ときのこの香味バターソテー
この写真。。 失敗かなぁ。。 あらら。。。 でしたぁ
Soupe 冷製 桃のポタージュ(人気メニューだそう)
Poisson マナカツオのポワレ きのこのフリキャッセソース
ここで、お肉用のナイフ・フォークにチェンジ!
& お水出現!
Viande イベリコ豚のグリエ 粒マスタードソース
Dessert ジャスミン風味のパンプディング
コーヒー このカップ。意外に持ちやすかったです。
おまけ。。。
本日は神戸は北野のフランス料理のお店 re・ci・pe(レシピ)さんにお出かけでした。
とっても落ち着いた雰囲気のお店で、
お店のスタッフさんがとても気持ちのよい方ばかりで
のんびり、お食事を楽しむことの出来る、
素敵なお店でありましたぁ(^^)
最初にお料理撮影してもいいですか?
と声をかけてパチリパチリ撮影開始!
器がシンプルだけど凝っていて、
お料理も器も。。。 と思うと
玉砕モード。
難しいなぁ~~~~~
でも、雰囲気はしっとり落ち着いているし。。
お料理は美味しいし(^^)
スタッフさんとは笑顔でお話できるし。。
満喫! でございましたぁ