ホテル日航お台場のレストラン「マルコポーロ」でディナー
をしました。
まずは、乾杯。

オードブル、サラダバーとスープバー、デザート、食後のドリンクのセットにメイン料理を一品選択しました。
ナムルスープ
スープですが、ナムルを食べているような味がしました。

クラムチャウダー
これは、濃厚でめちゃくちゃ美味しい。
2杯、飲んじゃいました。

かぼちゃの冷たいスープ

オードブル
このテリーヌは美味しかった~。

私がチョイスしたのは、「3種の海老の盛り合わせ」。
甘みもあって、プリプリと歯ごたえがあるいい海老でした。

本日の魚料理 スズキ
身がやわらかくて、あんかけとの相性が抜群。

デザート
シャーベットがちょっと硬すぎでした。

夜景が見れて、美味しくて、楽しいディナーでした。

まずは、乾杯。


オードブル、サラダバーとスープバー、デザート、食後のドリンクのセットにメイン料理を一品選択しました。
ナムルスープ
スープですが、ナムルを食べているような味がしました。

クラムチャウダー
これは、濃厚でめちゃくちゃ美味しい。
2杯、飲んじゃいました。

かぼちゃの冷たいスープ

オードブル
このテリーヌは美味しかった~。

私がチョイスしたのは、「3種の海老の盛り合わせ」。
甘みもあって、プリプリと歯ごたえがあるいい海老でした。

本日の魚料理 スズキ
身がやわらかくて、あんかけとの相性が抜群。

デザート
シャーベットがちょっと硬すぎでした。

夜景が見れて、美味しくて、楽しいディナーでした。
