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ホテル日航お台場 「マルコポーロ」でディナー

2007年06月09日 | レストラン
ホテル日航お台場のレストラン「マルコポーロ」でディナー  をしました。

まずは、乾杯。 



オードブル、サラダバーとスープバー、デザート、食後のドリンクのセットにメイン料理を一品選択しました。

ナムルスープ

スープですが、ナムルを食べているような味がしました。



クラムチャウダー

これは、濃厚でめちゃくちゃ美味しい。
2杯、飲んじゃいました。



かぼちゃの冷たいスープ



オードブル

このテリーヌは美味しかった~。



私がチョイスしたのは、「3種の海老の盛り合わせ」。
甘みもあって、プリプリと歯ごたえがあるいい海老でした。



本日の魚料理 スズキ

身がやわらかくて、あんかけとの相性が抜群。




デザート

シャーベットがちょっと硬すぎでした。



夜景が見れて、美味しくて、楽しいディナーでした。