銀座でフレンチディナーをしました。
Grand Menuをいただきました。
キャビアのゼリー仕立て クレソンのクーリー
フォアグラのシュリプリーズ
丸い飴をスプーンで割ると中にフォアグラがあって目で楽しむお料理です。
毛ガニのトマトファルシィ 緑ピーマンのジュレ
阿寒湖産エクルヴィスのババロアとカエル腿肉のフリカッセ
マナガツオのグリエ 香草のソース
お肉料理は鹿と牛から選べ、和牛のステーキを選びました
チーズ
アヴァンセール
モヒート
小菓子
デザートがミントのアイスシャーベットとアイスクリームだったのは残念でした。
夏をイメージしたのでしょうが、デザートとしてはキャラメルやチョコやフルーツ系がよかったです。
コース料理全体は美味しかったのですが、値段からするとお料理がもう少し充実した内容であればリピートすると思いました。