仕事が終わって帰宅し、22:50羽田発の飛行機でハワイへ飛びました。
両隣が赤ちゃん連れで、食事も睡眠も不快な思いばかりさせられたANA。
食事がイマイチだったので、ワイキキ到着後に素敵なカフェで軽食を食べました。
アウトリガー・ワイキキ・ビーチリゾートホテルの「フラ・グリル」というレストランです。
シーザーサラダとチーズバーガーです。
そして、ディナーは「ルースズ・クリス・ステーキハウ」へ行きました。
ガーリックシュリンプとティーボーンステーキです。
付け合せに別途オーダーしたホウレンソウのクリーム和え。
マッシュポテトもたっぷりでした。
ステーキは、骨を挟んで2種類のお肉が味わえるようになっていてお得でした。
フード・パントリーというスーパーでお水やフルーツ等を購入してみました。
ホテルでゆっくり味わいました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます