【採れた野菜で】
『春菊を使ってナムル』です~
味付: 醤油・にんにく・すりゴマ・砂糖少々・胡麻油少々
※ 和食の胡麻和えを作る感じです。 お醤油が多すぎるとショッパイですよ~
【お弁当に】
『お稲荷さん』です~ 久しぶりに作りました。
予算的には 安上がりです。 前にテレビで 木村拓哉くんも ”おいなり ”好きっ”て言ってたかぁ。
これは、何回も作っていくうちに 上達する料理だとあたしは 思います。
得意料理はって聞かれたら 『 肉じゃが 』より 『 お稲りさん 』です。の方が あたし的には、カッコよくて好きかな~ 。
まだまだあたしも 修行中
『春菊を使ってナムル』です~
味付: 醤油・にんにく・すりゴマ・砂糖少々・胡麻油少々
※ 和食の胡麻和えを作る感じです。 お醤油が多すぎるとショッパイですよ~
【お弁当に】
『お稲荷さん』です~ 久しぶりに作りました。
予算的には 安上がりです。 前にテレビで 木村拓哉くんも ”おいなり ”好きっ”て言ってたかぁ。
これは、何回も作っていくうちに 上達する料理だとあたしは 思います。
得意料理はって聞かれたら 『 肉じゃが 』より 『 お稲りさん 』です。の方が あたし的には、カッコよくて好きかな~ 。
まだまだあたしも 修行中