貧乏飯食堂 GOOD AND CHEAP

食べることは生きること 貧乏飯は人類の英知だ!レシピ参考にはならないかな…

マルちゃん正麺 冷やし中華で焼きそばを作ってみた。

2016-02-05 13:52:01 | 中華めんもの
マルちゃん正麺 冷やし中華がまだ余っているので・・・




これまた余りのインスタントソース焼きそばの粉末ソースのみを合わせて、インスタント焼きそばにしてみた。
正直、あまり変わり映えはしなかった・・・。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今治焼豚玉子飯(温泉玉子バ... | トップ | ソースヤキメシ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
もっと詳しくお願いします*:.。..。.:*・'(*゜▽゜*)'・*:.。. .。.:* (犬頭巾)
2016-02-10 19:59:38
こんばんは、タイトルと画像見て目を丸くした犬頭巾です。変わり映えしないってどういう方向でですか?冷やし中華の時となのか、袋入インスタント焼きそばの味となのか、そこを教えてください~(笑)
返信する
これは。 (ちびじろう)
2016-02-10 21:44:32
ちょっと微妙な感じですねえ。
マルちゃん正麺の持ち味が活かされていないというか。
麺と焼きそばがマッチしていないんです。
返信する

コメントを投稿

中華めんもの」カテゴリの最新記事