あんな事こんな事あったもん♪

心の中をイラストや写真付で発信。時折文章だけの時もあり文体は気分次第です。
お付き合いくだされば感謝です。

秋おかず

2008-10-16 | 思ったことあったこと
        

   きのこいっぱいの『鮭のきのこ蒸』
   やりかたは私流(笑)

   フライパンできのこ類を炒めて、塩コショウで味付け。
   弱火にして、鮭をその上に乗せ
   蓋をして蒸し焼きにします。
   
   後はお好みで塩コショウを増減してくださいね。
   おいしい秋を満喫できますよ。

   これに栗ご飯でもつければ・・・サイコー
   残念ながらわたしはそこまで手がまわりませんでした。
   根性がおまへんのドスドス

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。