今日のおやつは、ご自慢の万古焼の石焼なべで
焼き芋をこしらえました。
お芋を入れて強火で待つこと20分。
い~い匂いがしてきたらOKじゃ。
裏返して今度は中火で15分。
ワクワク・・・
でけた!!
画像ではピンとこないけれどホクホクのが出来ました!!
やっぱりお芋は美味しいね。
幸せな気持ちになれるね。
今日のおやつは、ご自慢の万古焼の石焼なべで
焼き芋をこしらえました。
お芋を入れて強火で待つこと20分。
い~い匂いがしてきたらOKじゃ。
裏返して今度は中火で15分。
ワクワク・・・
でけた!!
画像ではピンとこないけれどホクホクのが出来ました!!
やっぱりお芋は美味しいね。
幸せな気持ちになれるね。