寝太郎日記・・・果報は寝て待て

爬虫類の繁殖情報を中心にお届けしています。

ジャンクフード的パスタ

2005-03-16 00:46:00 | 食・レシピ
mesi07茹であがった麺にオリーブオイル、
茹汁少々、ゆかりを合えて、
塩コショウで味を整えて出来あがり。
ゆかりは普通のより、梅入りゆかり
の方が美味しいです。
味が単調なので、沢山食べたい人には不向きかな。

mesi02もう一品は、茹であがった麺にオリーブオイル、
茹汁少々、クレージーソルト、
ケチャップを合えて出来あがり。
ケチャップはカゴメの熟つぶがベスト。
さっぱりしているので、幾らでも
食べられます。



最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
見たことある!!!!! (まーまー)
2005-03-17 16:07:42
見たことある!!!!!
買ったことはないっ!!!
きょーは、ちと贅沢してゆかりとクレイジーソルト&ペッパーを買って帰ろうかと思います~。
返信する
クレージーソルト。 (寝太郎)
2005-03-17 13:33:23
クレージーソルト。
最近のトラックバックの「おすすめ品(^-^) 」を
クリックしたら、出てくるよん
返信する
あああああ、よだれが... (サンゴー)
2005-03-17 11:13:38
あああああ、よだれが...
早速今晩作ります<ゆかりすぱ
ゆかりって意外と高いんですよね~
梅入りって見たことない。もっと高いんだろな。
ってまたビンボくさいこと書いてしまったけど、
ホントにビンボだからしょうがない。
クレイジーソルトってどんな塩?
私はいつも黒粒胡椒と塩が最初から混ざったやつを愛用してます。(楽だから)
返信する

コメントを投稿