かなり前美容院の先生から教えてもらってたお店があって、気にはなってたんやけど行く機会がなく、その内忘れてしまい…
思い出して行っても、開店一時間前やったり定休日やったりでタイミングが合わず
6時開店ってのと、日曜日が休みってのがインプットされたし、

先日やっと行ってきました

お店に入るとすでに美味しそうな魚介が

小料理屋さんって感じなんやけど、本日のメニューを見てみると

金額が書いてないのは全て350円
チェーン店ではなく、ちゃんと職人さんが一から作ってはるのに350円均一

まずはお通し

ブリのお刺身350円

穴子の焼きしも700円

白魚の天ぷら500円

アサリの酒蒸し350円

う巻き350円

私好みの地酒もあり

もちろん350円

鶏のから揚げ350円

大あさり磯焼き600円

鯛のちり蒸し350円

ホタルイカ酢みそ350円

お寿司は2貫で350円
いやぁ美味しかった~
もっと早く来れば良かった
カウンターに座ると職人さんの仕事が見れて楽しいねん
また行こう
そして、今日はお休み
朝からOちゃん(10歳)を宇治まで送ってきて、せっかくやし花見をして、これから母親とこのお店に行こうかと
予約した方が良いかな
思い出して行っても、開店一時間前やったり定休日やったりでタイミングが合わず

6時開店ってのと、日曜日が休みってのがインプットされたし、

先日やっと行ってきました


お店に入るとすでに美味しそうな魚介が


小料理屋さんって感じなんやけど、本日のメニューを見てみると

金額が書いてないのは全て350円

チェーン店ではなく、ちゃんと職人さんが一から作ってはるのに350円均一


まずはお通し

ブリのお刺身350円

穴子の焼きしも700円

白魚の天ぷら500円

アサリの酒蒸し350円

う巻き350円

私好みの地酒もあり

もちろん350円


鶏のから揚げ350円

大あさり磯焼き600円

鯛のちり蒸し350円

ホタルイカ酢みそ350円

お寿司は2貫で350円
いやぁ美味しかった~

もっと早く来れば良かった

カウンターに座ると職人さんの仕事が見れて楽しいねん

また行こう

そして、今日はお休み

朝からOちゃん(10歳)を宇治まで送ってきて、せっかくやし花見をして、これから母親とこのお店に行こうかと

予約した方が良いかな
