Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

クリスマス講習♪

2010年12月10日 | パン教室

今日は シュトーレンの申し込みをしていただいていて

こね丸くんで 捏ねていただくところから始めていただきました

発酵 ベンチタイムの合間に お楽しみのお菓子 フロランタンを作っていただいたり

おしゃべりしたり お茶を飲んでいただいたりしながら

でき上がったのは こちらです  

焼き立て 私の作ったシュトーレンを試食していただいたんですが すごく気に入っていただいて

初級の申し込みもしていただきました ありがとうございます

試食の後 ラッピングしていただいて お持ち帰りです 

 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村