たまには 朝食にパンを・・・ という娘ちゃん
プレーンヨーグルトを使って パンを焼きました 全粒粉も少し入ってます
ふわふわして とっても美味しそう~ 明日の朝が楽しみです
きたきた 成型はお任せしました
たまには 朝食にパンを・・・ という娘ちゃん
プレーンヨーグルトを使って パンを焼きました 全粒粉も少し入ってます
ふわふわして とっても美味しそう~ 明日の朝が楽しみです
きたきた 成型はお任せしました
今日のレッスンは 上級クラスさん
パネトーネは イタリアの伝統的な菓子パン クリスマスに向けて親戚や知り合いに焼いて配るパンです
あと 2週間もしないうちにクリスマスですね
イングリッシュマフィンに 目玉焼き ベーコンに野菜 を特製のカレーマヨソースをつけていただいたら
おなかいっぱいになっちゃった
お友達のブログでよく見かける おだまき♪能登のお菓子です
食べてみたいなぁ~って ずぅ~っと思っていて
今日 どんたくで見つけました!
栗あんは売り切れていて 粒あんとくるみみそ餡を買ってきました
さっそくゴボウ茶と 私は くるみみそ餡をいただきましたが、あっさりしていて美味しかったです
ゴボウ茶 飲みだしたら 手足がほこほこしてきたような気がします
いいかも!
作りたそうと思って ゴボウも安かったのでたくさん買ってきました~