今日はパンを習いに行く日
アルファーブレッド 皮はパリパリ 中はもっちりとっても美味しい食パンです
くるみ グラハム粉を使った ブラウンナッツ 香ばしいにおいが
新メニューの ダイズチーズ その名の通り 大豆とチーズたっぷりのパン 栄養満点ですね
お楽しみは チョコベリー
今日もおなかいっぱい美味しいパンをいただきました
今日はパンを習いに行く日
アルファーブレッド 皮はパリパリ 中はもっちりとっても美味しい食パンです
くるみ グラハム粉を使った ブラウンナッツ 香ばしいにおいが
新メニューの ダイズチーズ その名の通り 大豆とチーズたっぷりのパン 栄養満点ですね
お楽しみは チョコベリー
今日もおなかいっぱい美味しいパンをいただきました