Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

上級☆ 大納言ブレッド&バタークーヘン

2011年03月07日 | パン教室

今日は上級クラスさん

バタークーヘン オレンジスライスが生地に入っています

食べるとオレンジの甘い香りが

上には卵白で作ったフィリングに粉糖をトッピングして焼いてあって 甘~くて美味しい

大納言ブレッドは 

生地にはこし餡を入れて捏ね 丸めるときに大納言を一つ一つ分割した生地に包んで

型に入れて焼きます 

   とっても美味しく焼き上がりました

お楽しみは ヘーゼルクッキー 

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村