今日はパンを習いに行ってきました~
レシピ名はコーヒーケーキ なんですが・・
コーヒーを使ったパンではなくて コーヒータイムに食べるパンだそうです
フィリングには チョコシートやピーナッツバター リンゴなどなどを使って 成型6種類
子供たちが喜びそうなパンがずらり
新メニューの ミルティーユ
生地は ふわっふわです 美味しかった~ パンの真ん中にはカスタードとブルーベリーをトッピング
お楽しみはキャラチョコ
コーティングチョコを溶かして 作るんですが 超簡単
今日はパンを習いに行ってきました~
レシピ名はコーヒーケーキ なんですが・・
コーヒーを使ったパンではなくて コーヒータイムに食べるパンだそうです
フィリングには チョコシートやピーナッツバター リンゴなどなどを使って 成型6種類
子供たちが喜びそうなパンがずらり
新メニューの ミルティーユ
生地は ふわっふわです 美味しかった~ パンの真ん中にはカスタードとブルーベリーをトッピング
お楽しみはキャラチョコ
コーティングチョコを溶かして 作るんですが 超簡単